Group DF назначила новым финдиректором Сичкара

НовостиХимпром    03.06.2014 - 14:42
Финансовым директором Group DF назначен Cергей Cичкар.

Финансовым директором Group DF назначен Cергей Cичкар. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Перед топ-менеджером поставлена задача завершить построение эффективной системы управления финансами в соответствии с утвержденной стратегией Group DF и с учётом динамики и рисков существующей экономической ситуации", - идет речь в сообщении компании.

Отметим, Сичкар пришел на смену Анне Овдиенко, которая по семейным обстоятельствам сменила место жительства.

До прихода в Group DF Сичкар в течение 11 лет занимал должность члена правления и директора по информационно-технологическому развитию в "ИФД КапиталЪ", где он занимался вопросами инвестирования в IT и высокие технологии, венчурного финансирования, интеллектуальной собственности и руководил венчурным бизнесом.

До работы в "ИФД КапиталЪ" Сичкар возглавлял отдел решений в области финансового управления PricewaterhouseCoopers в Украине.

Group DF - диверсифицированная международная группа компаний, осуществляющая свою деятельность в ряде стран Европы и Азии. Основными направлениями деятельности группы являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость. Основателем Group DF является Дмитрий Фирташ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top