ru ua

Григоришин не влияет на и. о. директора "Укрэнерго", - Минэнерго

Григоришин не влияет на и. о. директора "Укрэнерго", - Минэнерго В Минэнерго говорят, что Константин Григоришин (на фото) не влияет на "Укрэнерго"

Григоришин не влияет на и. о. директора "Укрэнерго", - Минэнерго

Украинский бизнесмен Константин Григоришин не влияет на исполняющего обязанности директора "Укрэнерго" Юрия Касича. Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает корреспондент РБК-Украина.

"Относительно "Укрэнерго" мы с вами очень часто встречались по этому вопросу. Я прилагаю все усилия, чтобы менеджмент был прозрачным, понятным и действовал в интересах Украины. Относительно человека, который исполняет обязанности гендиректора... Он (Касич, - ред.) проработал 20 лет в этой структуре. Он опытный и качественный специалист. На данный момент у меня к нему операционных претензий нет. Он в течение последних 3 месяцев качественно выполняет свои функции. Будет ли иметь влияние Григоришин - я уверен, что не будет, он и не имеет", - сказал Демчишин.

Напомним, "Укрэнерго" присоединилось к меморандуму о госзакупках.