На границе со Словакией у украинца обнаружили 2,5 килограмма марихуаны

На границе со Словакией у украинца обнаружили 2,5 килограмма марихуаны
Фото: задержание правонарушителя (dpsu.gov.ua)

Мужчина пытался спрятать наркотики под одеждой с помощью бандажа

В пункте пропуска "Ужгород" на границе со Словакией пограничники обнаружили у украинца 2,5 килограмма марихуаны. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"...военнослужащие Чопского отряда обнаружили правонарушителя в рейсовом автобусе, следовавшем из Ужгорода в словацкий город Прешов. Во время оформления пассажиров правоохранители нашли на теле 20-летнего украинца три полиэтиленовых пакета с веществом серо-зеленого цвета, предположительно - марихуана", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина пытался спрятать наркотики под одеждой с помощью бандажа. Правонарушителя передали сотрудникам Национальной полиции.

На границе со Словакией у украинца обнаружили 2,5 килограмма марихуаныНа границе со Словакией у украинца обнаружили 2,5 килограмма марихуаны
 

Фото: задержание правонарушителя (dpsu.gov.ua)

Напомним, 13 мая Национальная полиция Украины и Администрация по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США подписали меморандум о сотрудничестве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь