ГПУ предупредила незаконное закрытие исполнительного производства о взыскании с предприятия 100 млн грн долга

Генеральной прокуратурой Украины не допущено незаконное закрытие исполнительного производства о взыскании с ООО "Прометей" в пользу государственного бюджета Украины около 100 млн грн задолженности по налогам и таможенным платежам.

Генеральной прокуратурой Украины не допущено незаконное закрытие исполнительного производства о взыскании с ООО "Прометей" в пользу государственного бюджета Украины около 100 млн грн задолженности по налогам и таможенным платежам. Соответствующее судебное решение было принято по иску прокуратуры, говорится в сообщении пресс-службы сообщает главное управление представительства в суде, защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений Генеральной прокуратуры Украины.

Установлено, что государственным исполнителем отдела принудительного исполнения решений Государственной исполнительной службы Украины незаконно, на основании непроверенной информации органа налоговой инспекции, которая не касалась взыскания в данном исполнительном производстве, вынесено постановление о его окончании в связи с тем, что якобы судебное решение фактически исполнено.

По результатам рассмотрения внесенного руководителю службы представления незаконное постановление отменено, исполнительное производство возобновлено и сейчас продолжается.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь