ГПУ направила в суд дело банды, которая пытала и убивала людей

НовостиПроисшествия    04.04.2017 - 13:05
Фото: ГПУ
Фото: ГПУ

В состав банды входила жительница Киева и четыре ее сообщника

Генеральная прокуратура Украины передала в суд обвинительный акт по делу банды, которая пытала и убивала людей. Об этом сообщает генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook.

"После почти года досудебного следствия ГПУ направила в суд обвинительный акт по делу о так называемых "черных риелторов", которые обвиняются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 257 (бандитизм), ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 4 ст. 190 (мошенничество совершенное в особо крупных размерах), ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений)", - написал Луценко.

Кроме того сообщается, что досудебным расследованием установлено, что в состав банды входила женщина-жительница города Киева и четыре ее пособника, которые ранее неоднократно судимые за тяжкие и особо тяжкие корыстные преступления.

 

В день мого призначення відбулося затримання організованої групи з 5 осіб. Після майже року досудового слідства ГПУ на...

Опубліковано Юрієм Луценком 4 квітня 2017 р.

Напомним, в прошлом году в Киеве была прекращена преступная деятельность бандитской группировки из 5 человек, которые присваивали имущество людей с помощью похищения и пыток. Группировка в течение 2014-2015 годов и в текущем году выискивали малозащищенных, неблагополучных граждан и одиноких пенсионеров, похищали и пытали их, пока жертвы не соглашались переписать имущество на третьих лиц. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top