Госпогранслужба Украины обвинила пророссийских журналистов в дискредитации кампании по мобилизации

Государственная пограничная служба Украины обвинила журналистов, сотрудничающих с российским телеканалом НТВ, в попытке дискредитировать кампанию по частичной мобилизации Вооруженных сил Украины и подразделений Госпогранслужбы в Донецкой области.

Государственная пограничная служба Украины обвинила журналистов, сотрудничающих с российским телеканалом НТВ, в попытке дискредитировать кампанию по частичной мобилизации Вооруженных сил Украины и подразделений Госпогранслужбы в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Отдельные российские телеканалы продолжают искажено подавать информацию о событиях в Украине. На этот раз корреспонденты, сотрудничающие с телеканалом НТВ, предварительно спровоцировав беспорядки, пытались дискредитировать кампанию по частичной мобилизации Вооруженных сил Украины и подразделений Госпогранслужбы в Донецкой области...Сюжет был сознательно спровоцирован пророссийскими журналистами и имел целью подорвать доверие населения приграничья к украинским военнослужащим", - говорится в сообщении.

В связи с этим, Госпогранслужба отметила, что призванные военнослужащие обеспечены всем необходимым и после короткого курса подготовки направятся к подразделениям охраны границы.

Ряд СМИ сообщали о ненадлежащем состоянии частичной мобилизации в рядах
Государственной пограничной службы Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь