Госпогранслужба фиксирует существенное снижение перевозок с Крымом

НовостиОбщество    14.07.2016 - 22:23
Фото: Государственная пограничная служба
Фото: Государственная пограничная служба
"Росатом" опровергает свое участвие в строительстве ТЭС в Крыму ФАС России отказалась возбуждать дело против одного из крымских операторов

С начала 2016 поток граждан, направляющихся через админграницу в Крым упал почти на 8%, в сравнении с таким же периодом 2015

Государственная пограничная служба зафиксировала существенное снижение перевозок с Крымом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Анализ пропускных операций граждан и транспортных средств в 2016 году на административной границы временно оккупированной территорией АР Крым в сравнении с 2015 годом свидетельствует об уменьшении пассажиропотока в обоих направлениях", - говорится в сообщении.


Как отмечается, с начала 2016 года поток граждан, направляющихся через админграницу в Крым упал почти на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. А количество транспортных средств снизилась на 32%.

Кроме того, отметим, что за две недели июля 2016 года, в сравнении с таким же периодом 2015 года, количество граждан, которые направляются в Крым, уже снизилась на 38%. Общий анализ показывает тенденцию к уменьшению количества лиц, которые едут с материковой части Украины на полуостров.

Напомним, правоохранители с начала года возбудили 77 уголовных дел против пограничников.

 

Читайте в разделе

Тысячи нуждаются в миллионах: с какими требованиями на улицы Киева вышли профсоюзы  

В Голландии появится мемориал в память о жертвах рейса MH17

Стало известно, когда SpaceX возобновит пуски ракет

On Top