Госинвестпроект в Стамбуле провел переговоры с Турцией и Катаром по альтернативным источникам поставок газа в Украину

НовостиЭкономика    31.05.2012 - 19:57

В Стамбуле состоялся ряд встреч, касающихся альтернативных источников поставки газа в Украину, с участием министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза, министра энергетики и промышленности Катара Мухаммеда бин Салеха Аль-Сад и председателя Госинвестпроекта Владислава Каськива. Об этом стало известно РБК-Украина.

"В Стамбуле, в правительственном дворце в течение 8 часов состоялись встречи, касающиеся альтернативных источников поставки газа в Украину, в том числе с участием министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза, министра энергетики и промышленности Катара Мухаммеда бин Салеха Аль-Сад, председателя Госинвестпроекта Владислава Каськива", - сообщил источник РБК-Украина в Стамбуле.

Кроме того, состоялись катарско-турецкие, и украинско-турецкие переговоры в формате тет-а-тет.

"После встречи делегаций состоялись тет-а-тет катарско-турецкие переговоры, украинско-катарские и украинско-турецкие... отдельно после этого. Кроме того, у украинской делегации во главе с Каськивым состоялись еще отдельные встречи с нефтепроводной корпорацией "Боташ", - говорится в сообщении.

По информации источника, серия различных встреч фактически продолжалась с 8 до 17:00. Детали переговоров пока не разглашаются.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top