Горсовет Харькова предупреждает о потенциальной угрозе терактов

НовостиПроисшествия    03.11.2016 - 12:43
Фото: мэр Харькова Геннадий Кернес
Фото: мэр Харькова Геннадий Кернес
В Харькове назначили нового главу патрульной полиции Взрыв в Харькове произошел во дворе частного дома местного криминального авторитета

По данным СБУ, теракты в Харькове могут состояться 4 и 19 ноября

Харьковский городской совет предупреждает о потенциальной террористической угрозе в городе 4-20 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

"Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области получило информацию о потенциальных угрозах проведении на территории региона массовых протестных мероприятий антигосударственного характера с 4 по 20 ноября", - говорится в сообщении.

Как отмечается, призывы прийти на протестные акции распространяют через соцсети представители пророссийски настроенных политических структур.

В частности, датами проведения антигосударственных акций, во время которых возможны теракты в Харькове, является 4 ноября - так называемый День народного единства, государственный праздник Российской Федерации, а также массовые мероприятия в крупных городах Украины запланированы на 19 ноября, они будут проходить в рамках акции "Тарифное сопротивление".

"Харьковский городской совет просит горожан быть предельно внимательными и осторожными, особенно в местах массового скопления людей, обращать внимание на подозрительные предметы и оставленные сумки в транспорте, магазинах, торговых центрах. Также быть бдительными по отношению к посторонним людям, которые пытаются попасть в подъезды жилых домов, чердаки и подвалы", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Лисичанске полиция предотвратила теракта на железнодорожном вокзале.

Читайте в разделе

В Украине за неделю на пожарах погибли 48 человек, - ГСЧС

Перестрелка в Княжичах: руководители трех подразделений полиции отстранены от обязанностей

В Дружковке за сутки два человека стали жертвами морозов

On Top