Глобальный сбой произошел в работе Instagram

Глобальный сбой произошел в работе Instagram
Иллюстративное фото (pexels)

Сбой наблюдается в Париже, Вене, Стамбуле, Москве, Минске и Киеве

В работе социальной сети Instagram произошел глобальный сбой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Downdetector.

Больше всего жалоб от пользователей социальной сети поступали по проблемам с авторизацией. Также сообщается о проблемах с просмотром ленты и публикациями фотографий.

Отмечается, что сбой наблюдается в Париже, Вене, Стамбуле, Москве, Минске и Киеве.

Напомним, 3 июля социальные сети Instagram и Facebook дали временные сбои по всему миру. Больше всего на сбои в работе социальной сети жаловались пользователи в США, Великобритании и Франции. Сервис также плохо работал в Украине, Испании, Португалии, Италии, Германии, Дании, Венгрии, Греции и Канаде.

Ранее РБК-Украина сообщало, что сервис обмена фотографиями Instagram запустит функцию, которая позволит пользователям соцсети сообщать о фейковом контенте. Отмечается, что пользователям Instagram для того, чтобы подать сигнал о подозрительной информации, нужно будет кликнуть на три точки в верхнем правом углу сообщения Instagram и поочередно обозначить его как "несоответствующее" и "фейковое".

Кроме того, в мае сообщалось, что Instagram заблокирует хэштеги, распространяющие фейки о вакцинах. Речь идет о хэштегах касательно "доказуемо ложных утверждений". Новая политика соцсети будет касаться тех хэштегов, которые могут показаться безобидными, но на самом деле используются для распространения опровергнутых утверждений.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь