В Луганской обл. чиновнику дали 5 лет тюрьмы из-за взятки в 200 тыс. гривен

НовостиПроисшествия    16.08.2016 - 23:00
Фото: в Луганской области главу поселкового совета приговорили к 5 годам из-за взятки
Фото: в Луганской области главу поселкового совета приговорили к 5 годам из-за взятки
СБУ задержала на взятке в 0,5 млн гривен главу сельсовета в Ровенской области СБУ задержала на взятке топ-менеджера регионального филиала "Укрэксимбанка"

Чиновник был задержан правоохранителями во время получения 200 тыс. гривен неправомерной выгоды

Попаснянский районный суд Луганской области приговорил главу Тошковского поселкового совета к 5 годам лишения свободы из-за взятки в 200 тыс. гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Как сообщается, в октябре прошлого года оперативниками Управления защиты экономики в Луганской области был задержан председатель Тошковского поселкового совета Попаснянского района во время получения им 200 тысяч гривен неправомерной выгоды.


"Приговором Попаснянского районного суда Луганской области чиновнику за указанное правонарушение назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с лишением права занимать должности в органах государственной власти или местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций, с конфискацией части принадлежащего ему на праве собственности имущества", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины задержала на взятке в 0,5 млн гривен главу одного из поселковых советов в Ровенской области. 

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top