Глава Специальной следственной службы Армении покинул свой пост

Глава Специальной следственной службы Армении покинул свой пост
Фото: Специальная следственная служба Армении (ccc.am)

Он добавил, что во время своей работы всегда действовал "с большим чувством ответственности и преданности"

Глава Специальной следственной службы Армении Ваграм Шагинян покинул свой пост. Об этом сообщается в его заявлении на сайте ведомства.

Как отмечает Шагинян, за последние пять лет служба следовала антикоррупционной стратегии и показывала "впечатляющие результаты". Он также добавил, что во время своей работы всегда действовал "с большим чувством ответственности и преданности" и делал все, чтобы обеспечить "беспристрастную работу профессиональных следователей".

"Тем не менее, я вынужден сообщить, что по определенным обстоятельствам я больше не считаю целесообразным продолжать дальнейшую службу. Я благодарю всех своих коллег за пять лет совместной работы", - говорится в сообщении.

Глава ведомства выразил надежду, что его профессиональная команда продолжит с высокой эффективностью и достоинством служить стране и народу.

Шагинян занимал пост главы Специальной следственной службы с 2013 года.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Армении Армен Саркисян уволил с занимаемых должностей начальника полиции Владимира Гаспаряна и главу Службы национальной безопасности Георгия Кутояна.

Также напомним, как сообщалось ранее, глава оппозиционной парламентской фракции блока "Елк" ("Выход") Никола Пашинян был избран премьер-министром Армении со второй попытки 8 мая. Пашинян был единственным кандидатом на пост премьер-министра.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь