ГИСУ подтверждает арест движимого имущества одного из лидеров Автомайдана

Государственная исполнительная служба Украины (ГИСУ) подтверждает арест движимого имущества одного из лидеров Автомайдана Сергея Кобы.

Государственная исполнительная служба Украины (ГИСУ) подтверждает арест движимого имущества одного из лидеров Автомайдана Сергея Кобы. Об этом говорится в заявлении ДВСУ.

"Государственная исполнительная служба Украины официально сообщает, что в настоящее время в органах государственной исполнительной службы открыты исполнительные производства в отношении Сергея Александровича Кобы, с материалами открытых исполнительных производств должник знаком, о чем свидетельствует имеющееся в материалах его письменное заявление", - говорится в сообщении.

При этом в сообщении отмечается, что возражений со стороны Кобы по уплате долга в адрес органа государственной исполнительной службы, в производстве которого находятся вышеупомянутые производства, не поступало.

Отметим, вчера в СМИ сообщалось, что Коба заявил об аресте всего его имущество. При этом, по его словам, он узнал об аресте случайно, когда сотрудники спецподразделения "Кобра" не дали ему сесть за руль собственного автомобиля.

Основанием для ареста имущества стало наличие у Кобы неоплаченного штрафа двухлетней давности. При этом сам Коба утверждал, что оплатил его несколько месяцев назад.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь