Герега: Для согласования даты следующей сессии Киевсовета требуется запрос хотя бы одной фракции

Для согласования даты следующей сессии Киевсовета требуется запрос хотя бы одной фракции. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета, передает корреспондент РБК-Украина.

Также она отметила, что из-за срыва пленарного заседания, Киевсовет не смог перераспределить средства, выделенные на строительство станции метро "Теремки" и реконструкцию Почтовой площади.

"На сегодняшний день оппозиция не дала нам возможности провести пленарное заседание и я не собираюсь работать в таком режиме, как мы работали весь год... Кабмин выделил 50 млн грн на строительство последней станции метро на Теремках и 50 млн грн на реконструкцию Почтовой площади. Все это осталось без изменений и эти деньги пропадут и мы не сможем их получить, не перераспределив их сегодня на сессии", - сказал Герега.

Также по ее словам, сегодня на сессии планировалось предоставить для упрощения системы получения разрешительной документации около 1 млн грн, чтоб дооборудовать центры административных услуг. 

Читайте также: Яценюк заявляет, что финансового коллапса из-за закрытия Киевсовета в столице не будет

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь