Герега поручила создать контрольную комиссию для изучения работы "Киевэнерго"

Секретарь Киевсовета Галина Герега дала протокольное поручение создать временую контрольную комиссию по изучению вопросов работы ПАО "Киевэнерго", передает корреспондент РБК-Украина.

Кроме того, Киевсовет отказал "Киевэнерго" в предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков для эксплуатации и обслуживания трансформаторных подстанций в нескольких районах Киева, а также на передачу земельных участков для строительства, эксплуатации и обслуживания трансформаторных подстанций в 30 случаях.

В частности, отказано в предоставлении разрешений в Днепровском, Печерском, Шевченковском, Деснянском, Оболонском, Дарницком и Подольском районах Киева.

В то же время Киевсовет предоставил разрешение на разработку проекта землеустройства на ул. Лермонтова в Дарницком районе и на ул. Туполева в Святошинском районе, а также предоставила разрешение на разработку проекта землеустройства на ул. Промышленной в Голосеевском районе для реконструкции, эксплуатации и обслуживания имущественного комплекса ТЭЦ № 5 "Киевэнерго".

Читайте также: Горячее водоснабжение, отключенное в четырех районах Киева из-за долгов "Киевэнерго" перед "Нафтогазом", восстановлено