Газоснабжение в Авдеевке до сих пор отсутствует, ремонтные работы проводить опасно, - ГСЧС

НовостиПроисшествия    22.06.2017 - 09:15
Фото: Авдеевка (twitter.com/PavloKlimkin)
Фото: Авдеевка (twitter.com/PavloKlimkin)

Подземный газопровод был поврежден 7 июня

Газоснабжение в Авдеевке (Донецкая область) до сих пор отсутствует, ремонтные работы не проводились, в связи с опасностью для работников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7 часов 22 июня газоснабжение в г. Авдеевка отсутствует, ремонтные работы подземного газопровода (диаметр 273 мм), который был поврежден 7 июня в результате боевых действий не проводились, в связи с опасностью для работников", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области в результате обстрелов со стороны боевиков без водоснабжения осталось 72 населенных пункта. Сегодня, 22 июня 2017 года, из-за обстрелов в Ясиноватском районе вблизи с. Васильевка на неподконтрольной Украине территории было повреждено высоковольтную линию электропередач, в результате чего было прекращено электроснабжение насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь