Футболист сборной Украины близок к переходу в чемпионат Италии

Футболист сборной Украины близок к переходу в чемпионат Италии
Фото: Руслан Малиновский (krcgenk.be)

Клуба Серии А удалось убедить чемпиона Бельгии продать Малиновского

"Сампдория" и "Генк" близки к завершению сделки по трансферу хавбека сборной Украины Руслана Малиновского. Об этом сообщается на сайте итальянского журналиста Альфредо Педуллы. 

Клубу Серии А удалось убедить чемпиона Бельгии в переходе 26-летнего украинца, предложив меньше, чем 15 млн евро с бонусами. 

Теперь главный вопрос заключается в том, останется ли Массимо Ферреро на посту президента "Сампдории". Источник заявляет, что все решится в ближайшие дни, а сама смена владельца вряд ли повлияет на трансфер Малиновского.

Украинец пропустил два матча "Генка" на тренировочных сборах, и главный тренер бельгийского коллектива объяснил ситуацию тем, что игрок хочет покинуть клуб.

В прошлом сезоне Малиновский провел за бельгийский клуб 37 матчей во всех турнирах, забил 16 голов, отдал 16 результативных передач. 

Напомним, полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка не готовится к новому сезону в составе немецкого "Шальке". Он продолжает поиски нового клуба и занимается переговорами. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь