Фред заявил о подписании нового контракта с "Шахтером"

Фото: Фред (shakhtar.com)
Фото: Фред (shakhtar.com)

Бразилец остается в донецком клубе

Полузащитник "Шахтера" Фред рассказал, что продлил контракт с донецким клубом, несмотря на интерес к нему со стороны "Манчестер Сити". Об этом футболист сообщил в интервью бразильскому Globo.

"Мой друг рассказал об интересе "Манчестер Сити" и Гвардиолы. Я рад, что мою игру оценили в Европе. Контакта с Гвардиолой не было, мой агент ничего мне не говорил. Я подписал новый контракт с "Шахтером" на пять лет. Я счастлив и хочу продолжать показывать свой футбол в Лиге чемпионов. Если есть какой-то интерес, я пообщаюсь со своим агентом и семьей", - заявил Фред.

Ранее СМИ сообщали, что манчестерский футбольный клуб начал работать над трансфером Фреда. Ожидалось, что переговоры проведут зимой, а полноценный трансфер состоится летом.

Напомним, Фред попался на допинге в 2015 году, сдав анализ во время выступлений за сборную Бразилии на Кубке Америки. Повторная допинг-проба футболиста также подтвердила наличие в крови запрещенного гидрохлоротиазида. 24-летний бразилец отбывал дисквалификацию с декабря 2015 до июля 2017 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь