Во Франции исчез водитель-инкассатор с 1 млн евро

Во Франции исчез водитель-инкассатор с 1 млн евро
Иллюстративное фото (leparisien fr)

Полиция открыла дело и разыскивает водителя

Во Франции возле города Обервилье исчез 28-летний водитель инкассаторского фургона с примерно 1 млн евро. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Le Parisien.

Как сообщается, последний раз водителя видели перед офисом Western Union около шести утра. Инкассаторы вошли в здание Western Union, а когда вернулись, то водителя уже не было.

Позже фургон нашли за 500 метров дальше по дороге, но водитель и 60 мешков с наличностью исчезли. Полиция открыла дело и разыскивает водителя.

Напомним, 22 января в Париже ограбили банк рядом с Елисейским дворцом. Четверо неизвестный с оружием ограбили банк Milleis. Грабители завладели содержанием 30 банковских ячеек. Им удалось сбежать.

РБК-Украина писало, что в Италии возле города Бари неизвестные напали на инкассаторов и украли 2,3 млн евро. Банда из четырех человек заблокировали фургон двумя грузовиками на государственной автомагистрали, а затем выстрелила в воздух, чтобы запугать охранников.

Также во время нападения на инкассаторов в Ирпене (Киевская область), которое произошло 17 ноября, злоумышленники похитили 3 млн гривен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь