Фракция ПР договорилась о начале переформатирования Кабмина, - нардеп

Суббота 25 января 2014 20:22
"Регионалы" договорились в Верховной Раде начать процесс переформатирования Кабинета министров.

Завершилось заседание фракции Партии регионов, по его итогам участники договорились в Верховной Раде начать процесс переформатирования Кабинета министров. Об этом РБК-Украина заявил депутат из фракции ПР Владислав Лукьянов.

По словам парламентария, участники заседания фракции ПР согласились с тем, что вопрос о введении чрезвычайного положения (ЧП) в Украине пока на повестке дня не стоит и на заседании не поднимался: "Во вторник будет заседание сессии, нет необходимости рассматривать вопрос ЧП на ней на данный момент".

"Мы пришли к тому, что нужно сделать все, чтобы силового варианта не допустить. Обсудили итоги переговоров Президента с оппозицией. Предложение переформатировать правительство - это процесс. Этот вопрос будет решаться в парламенте на следующей неделе. Президент пришел к нам в перерыве переговоров с оппозицией. Он не обращался к нам по skype. Президент совещался с нами, а затем вернулся к оппозиции. В целом, обстановка была нормальная и конструктивная, никто не был недоволен", - заявил Лукьянов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь