Фонд госимущества утвердил перечень объектов малой приватизации для продажи в 2018

Фонд госимущества утвердил перечень объектов малой приватизации для продажи в 2018
Фото: Виталий Трубаров (facebook.com/Виталий Трубаров)

По словам Трубарова, планируется приватизировать почти 400 объектов

Фонд госимущества Украины утвердил ориентировочный перечень объектов малой приватизации для продажи в 2018 году. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ведомства Виталий Трубаров.

"Утвердил список объектов малой приватизации, которые в 2018 году будут выставляться на продажу. Детские лагеря, кинотеатры, офисные помещения, столовые, магазины, гаражи, единые имущественные комплексы и даже корабли", - говорится в сообщении.

По словам Трубарова, планируется приватизировать почти 400 объектов.

Напомним, Верховная Рада Украины на пленарном заседании 18 января 2018 года приняла закон о приватизации государственного имущества. За соответствующее решение проголосовали 266 нардепов.

Закон устанавливает упрощенную классификацию объектов приватизации на объекты малой и большой приватизации; требования к покупателям объектов приватизации и ограничения относительно их участия в приватизации; ответственность за недостоверность, неполноту представленных документов; расширен круг объектов, которые могут подлежать приватизации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь