ru ua

Во Флориде на здание центра терапии для детей упал самолет, есть жертвы

Во Флориде на здание центра терапии для детей упал самолет, есть жертвы Фото: место происшествия (twitter.com/DymburtNews)

В момент крушения учителя и студенты находились внутри здания

В штате Флорида (США) легкомоторный частный самолет Cessna 335 упал на крышу здания, где находится центр терапии для детей с аутизмом, что привело к гибели 2 человек, которые находились в самолете. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ABCnews.

Начальник батальона пожарной службы Стивен Голлан заявил, что в момент крушения самолета в здании находилось около восьми учителей и 5 детей. Один из учителей получил незначительные травмы, но не был госпитализирован.

Падения самолета привело к пожару, а большое количество разлитого реактивного топлива усугубило усилия пожарных погасить огонь.

В Федеральном авиационном управлении сообщили, что самолет был взят из аэропорта Форт-Лодердейл и был на пути в Хиллиард. Данный инцидент начали расследовать в Национальном совете по безопасности на транспорте.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что частный самолет Трампа попал в аварию в аэропорту Нью-Йорка. Президентский Boeing 757 был припаркован на стоянке, когда в него врезался административный самолет Bombardier Global Express.