Fitch присвоило запланированному выпуску евробондов агрохолдинга "Мрия" рейтинг B(exp)/RR4

Четверг 28 марта 2013 10:55

Fitch Ratings присвоило новому запланированному выпуску гарантируемых еврооблигаций Mriya Agro Holding Public Limited ожидаемый рейтинг B(EXP) с рейтингом возвратности активов RR4. Финальные рейтинги будут присвоены после получения окончательной документации по выпуску, которая должна соответствовать предоставленной ранее информации.

Часть поступлений по новой эмиссии будет направлена на финансирование оферты по некоторым существующим приоритетным облигациям объемом 250 млн. долл. с погашением в 2016 г., что будет способствовать более плавному графику погашения долга у группы. Кроме того, по информации Fitch, остальная доля поступлений пойдет на погашение других долговых обязательств, а также на капитальные вложения и повышение ликвидности для поддержки оборотного капитала, для которого характерны колебания в течение года. Агентство не ожидает изменений в дивидендной политике Мрии и полагает, что поступления от облигаций не будут использованы на дивидендные выплаты.

Читайте также: Чистая прибыль агрохолдинга "Мрия" в 2012 г. выросла на 16,2% - до 174,3 млн долл

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь