ru ua

Фирсов прокомментировал решение БПП о лишении его депутатского мандата

Фирсов прокомментировал решение БПП о лишении его депутатского мандата Фото: Егор Фирсов прокомментировал решение БПП о лишении его депутатского мандата

Фирсов заявил, что огорчен и разочарован таким решением

Егор Фирсов прокомментировал решение съезда партии "Блок Петра Порошенко" о лишении его депутатского мандата. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Всем понятно, почему фракция приняла такое решение. Иначе, как расправой это не назвать. Я был слишком неудобен для людей, которые сегодня контролируют фракцию. Не стеснялся поднимать вопросы о коррупции Кононенко, о рейдерских схемах Грановского, о смотрящих, о продажном ЦВК, где до сих пор сидят люди Януковича. Когда я говорил обо всем этом на фракции, коллеги смотрели на меня, как на идиота", - написал он.

Он также добавил, что за мандат не держался, однако огорчен и разочарован таким решением.

"За мандат я не держался, иначе бы не выходил из фракции. В Раду я шел работать, а не выстраивать схемы, поэтому ничего, кроме 6 000 грн зарплаты не получал, а уж потерю такой зарплаты я как-нибудь переживу. Но не буду отрицать, что огорчен и разочарован... Многие спрашивают, что я намерен делать дальше? Для меня ответ очевиден, я буду бороться!", - добавил он.

Сегодня на съезде партии "Солидарность" бывшие коллеги проголосовали за то, чтобы лишить меня депутатских полномочий.Е...

Опубликовано Егором Фирсовым 25 марта 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что съезд партии "Блок Петра Порошенко" поддержал решение о сложении мандатов НиколаяТоменко и Егора Фирсова, которые ранее вышли из фракции.