Финансирование от Porsche Finance Group Ukraine: выгодные условия приобретения автомобилей, о которых вы мечтаете

НовостиНовости компаний    29.09.2017 - 17:46

Украинский рынок лизинга и кредитования автомобилей дважды получал серьёзные удары: во время кризиса 2008 года и после революции 2014 года. Многие компании были вынуждены свернуть свои представительства либо закрыться. Porsche Finance Group Ukraine устояла, несмотря на общее падение продаж автомобилей, поскольку всегда может рассчитывать на поддержку материнской компании. Группа представлена в Украине несколькими компаниями, принадлежащими австрийскому Порше Банку, который, в свою очередь, входит в "Порше Холдинг" (концерн Volkswagen). То, что холдинг, имеющий представительства в двадцати странах мира, проявляет интерес к Украине, свидетельствует о перспективности украинского рынка.

Условия кредитования от Porsche Finance Group Ukraine 

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет кредиты на покупку автомобилей марок Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche как для физических, так и юридических лиц. При этом, клиенты компании могут пользоваться одними из наиболее выгодных условий на рынке автокредитования.

  1. Годовая процентная ставка по кредиту составляет – 18,99% в гривне. Ее размер пересматривается ежеквартально*.
  2. Авансовый платеж от 15% в зависимости от стоимости автомобиля. Для автомобилей стоимостью до 60 тыс. долларов платеж составляет от 15%, для автомобилей стоимостью от 60 до 80 тыс. долларов – от 20%, и для автомобилей стоимостью свыше 80 тыс. долларов – от 25%.
  3. Продолжительность финансирования по кредитам PFG Ukraine составляет до 5 лет, что делает условия кредитования для клиентов максимально гибкими.
  4. Отсутствие скрытых платежей. Единственным дополнительным платежом является одноразовый административный взнос в размере 2,5% от суммы кредита.
  5. Простая и быстрая процедура получения кредита – решение принимается за 1-3 дня.

Преимущества кредитов от Porsche Finance Group Ukraine 

  • Все из одних рук: Вы общаетесь только с официальным дилером Volkswagen, Audi, SEAT или Porsche
  • Клиент может сэкономить до 7% средств на первоначальные затраты по обслуживанию кредита за счет возможности не оплачивать сразу всю сумму КАСКО за год, а платить ежемесячно.
  • Досрочное погашение кредита без ограничений и дополнительных затрат.
  • Мы работаем для всех: как для физических так и для юридических лиц
  • Выгодные условия финансирования
  • Быстро: все документы Вы подаете Вашему продавцу и решение о финансировании принимается от 1-го до 3-х дней
  • Просто средства за автомобиль перечисляются непосредственно дилеру

Никаких дополнительных ежемесячных комиссий

4 простых шага для оформления кредита от Porsche Finance Group Ukraine 

  1. Посетите салон официального дилера автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT или Porsche.
  2. Выберите модель автомобиля: Volkswagen, Audi, SEAT или Porsche, которую вы хотите приобрести в кредит.
  3. Заполните заявку на оформление кредита, соберите необходимые документы и предоставьте их продавцу в автосалоне официального дилера Volkswagen, Audi, SEAT или Porsche. Вы можете сразу получить консультацию у продавца и ознакомиться с условиями кредитного договора.
  4. В течение 1-3 рабочих дней PFG Ukraine примет решение о предоставлении кредита. В случае, если решение позитивное, компания направляет клиенту подписанный кредитный договор, а также счет для оплаты авансового платежа.

Преимущества лизинговых услуг от Porsche Finance Group Ukraine 

Помимо традиционного кредитования, PFG Ukraine также предоставляет услугу финансового и оперативного лизинга. Услуга лизинга предполагает покупку транспортного средства компанией с последующей его передачей в платное пользование юридическому или физическому лицу. Основными преимуществами лизинговых программ от Porsche Finance Group Ukraine являются:

  • Плавающая годовая процентная ставка по лизинговому договору с PFG Ukraine составляет 10,5% с привязкой к доллару (выплаты осуществляются в гривне по коммерческому курсу) или 18,99% в гривне (рассчитывается на основе ставки UIRD 3M**).
  • Первый взнос – от 15% (в зависимости от стоимости транспортного средства).
  • Продолжительность финансирования – до 60 месяцев (5 лет).
  • Лизинг от PFG Ukraine доступен как для физических, так и для юридических лиц.
  • Решение о предоставлении лизингового финансирования принимается за 1-3 дня.
  • Одноразовый административный сбор в размере 1,5% от стоимости автомобиля для финансового лизинга.

Для получения консультации об условиях финансирования воспользуйтесь формой обратной связи

*Ставка пересматривается ежеквартально в случае, если UIRD ЗМ меняется больше, чем на 1 процентный пункт.

**UIRD ЗМ (Ukrainian Index of Retail Deposits Rates) – трехмесячная ставка украинского индекса ставок по депозитам физлиц.

Про Porsche Finance Group Ukraine:

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche, как для юридических, так и для физических лиц, предоставляет услуги по управлению автопарком. Porsche Finance Group Ukraine представлена ​​в Украине компаниями ООО "Порше Лизинг Украина", ООО "Порше Мобилити" и ООО "Порше Страховое Агентство". Они являются собственностью австрийского "Порше Банка", который относится к "Порше Холдингу" (концерн Volkswagen). "Порше Холдинг" – крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из самых успешных автомобильных компаний Европы. Оно имеет представительства в 21 стране по всей Европе, а также в Колумбии, Чили, Китае, Малайзии, Сингапуре и Брунее.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top