ФФУ убрала профиль Ракицкого из состава сборной Украины

ФФУ убрала профиль Ракицкого из состава сборной Украины
Фото: Ярослав Ракицкий (instagram.com/zenit_spb)

Среди футболистов национальной команды игрока "Зенита" не нашлось

Федерация футбола Украины (ФФУ) внесла изменения в список игроков сборной Украины на своем официальном сайте, убрав профиль Ярослава Ракицкого. Об этом сообщает sport.ua.

Недавно футболист перешел из донецкого "Шахтера" в российский "Зенит".

Кроме профиля Ракицкого нет фамилий Евгения Селезнева, Артема Кравца, Евгения Хачериди, Эдуарда Соболя и еще целого ряда футболистов.

Все они не были вызваны на последние матчи в конце 2018 года, однако в составе на сайте ФФУ остались Андрей Ярмоленко и Марлос, которых также не было на последнем сборе.

Однако профиль Ракицкого еще можно найти на сайте, там он указан как игрок "горняков". По состоянию на 4 февраля на сайте ФФУ значится 31 игрок сборной Украины.

За сборную Украины Ракицкий дебютировал в 2009 году и с тех пор провел за национальную команду 54 матча, в которых забил пять голов.

Последний на данный момент матч в составе сборной команды Ярослав провел 16 октября 2018 года. Это была игра группового этапа Лиги наций против сборной Чехии.

Напомним, полузащитник львовских "Карпат" Марьян Швед подписал контракт с "Селтиком", став первым в истории шотландского клуба украинским футболистом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь