ru ua

По факту взрыва на СТО в Одессе открыто дело

По факту взрыва на СТО в Одессе открыто дело Фото: место происшествия (http://odesa.dsns.gov.ua)

Взрыв произошел на ул. Дальницкой

По факту взрыва на станции технического обслуживания (СТО) в Одессе открыто уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Как отмечается, взрыв в Одессе на СТО на ул. Дальницкой произошло вчера, 3 августа, около 21:00. Правоохранители установили, что в результате возгорания смазочных материалов произошло обрушение крыши. Сообщается, что в результате взрыва пострадали четверо спасателей, они получили телесные повреждения разной степени тяжести.

"По указанному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Одессе на улице Дальницкой во время тушения пожара на станции технического обслуживания взорвался газовый баллон.

Отметим, также сообщалось, что в Харькове в ночь на 4 сентября на Жасминовом бульваре произошел взрыв, в результате чего пострадал местный житель.