Евровидение 2017: Аваков не видит угроз проведению конкурса

Евровидение 2017: Аваков не видит угроз проведению конкурса
Фото: Арсен Аваков

Недавно состоялись тактико-специальные учения по вопросам безопасности во время Евровидения

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не видит угроз проведению песенного конкурса "Евровидение 2017". Об этом Аваков заявил сегодня, 28 апреля, во время подхода к журналистам, передает пресс-служба МВД Украины.

"Мы тщательно готовимся к проведению песенного конкурса "Евровидение 2017". Мы не видим угроз ни в Киеве, ни в любом другом городе. Мы не позволим российским провокаторам расшатать ситуацию в Украине", - сказал глава МВД.

Также сообщается, что недавно состоялись тактико-специальные учения по вопросам безопасности во время международного песенного конкурса. В финальной фазе было задействовано 600 правоохранителей и 50 единиц техники Национальной полиции, Национальной гвардии, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Госпогранслужбы.

Напомним, Аваков заявил, что ЕС запускает проект финансирования 20 отделений полиции в Украине. Отделения полиции будут работать в особом режиме.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь