ЕС запускает проект финансирования 20 отделений полиции в Украине, - Аваков

ЕС запускает проект финансирования 20 отделений полиции в Украине, - Аваков
Фото: министр внутренних дел Украины Арсен Аваков

Отделения полиции будут работать в особом режиме

Европейский союз запускает проект финансирования 20 отделений полиции в Украине по новым стандартам. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время пресс-конференции в четверг, 27 апреля, передает корреспондент РБК-Украина.

"20 отделений полиции в экспериментальном порядке начнут работать в особом режиме с точки зрения подготовки работников полиции и с точки зрении технического обеспечения самого отделения полиции. Я считаю, что этот проект будет только началом, потому что у нас не 20 отделений и не 200. Поэтому, я рассчитываю, что этот проект будет успешным", - сказал Аваков.

Представитель Евросоюза в свою очередь подчеркнул, что реформа правоохранительных органов является одной из самых важных.

Напомним, ранее сообщалось, что, по информации главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, в первом квартале 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, количество преступлений снизилось на 19%.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь