Европейский совет ожидает, что к 30 июня будут отпущены все заложники на Донбассе, включая представителей ОБСЕ

Европейский совет ожидает, что к понедельнику, 30 июня 2014 г., будут отпущены все заложники на Донбассе, включая представителей ОБСЕ.

Европейский совет ожидает, что к понедельнику, 30 июня 2014 г., будут отпущены все заложники на Донбассе, включая представителей ОБСЕ. Об этом идет речь в заключениях Европейского Совета по Украине.

Кроме этого, Европейский совет ожидает до 30 июня договоренности относительно контрольного механизма для прекращения огня и обеспечения эффективного контроля на границе, возвращения украинским властям трех пограничных контрольно-пропускных пунктов (Изварино, Должанский, Червонопартизанск) и начала переговоров по реализации мирного плана Президента Украины Петра Порошенко.

При этом Европейский Совет подчеркивает, что будет оценивать ситуацию и в случае необходимости готов принять необходимые решения, включая применение дополнительных санкций.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь