Evraz Group объявила о предложении об обмене акций

Evraz Group объявила о предложении об обмене акций в связи со своей регистрацией в Великобритании. Такая информация содержится в опубликованном пресс-релизе компании.
Все бумаги Evraz Group будут обменены на обыкновенные акции Evraz plc., включая размещенные в форме глобальных депозитарных расписок (GDR). Согласно предложению, на одну существующую акцию Evraz Group приходится 9 акций новой компании, а на одну GDR - 3 акции. Компания ожидает, что обмен ценными бумагами завершится к 15:00 по киевскому времени 4 ноября 2011 г .
Материнской компанией группы станет New Evraz, которая планирует получить премиальный листинг в Лондоне и включить свои акции в индекс FTSE 100. Кроме того, новая компания планирует выплачивать по меньшей мере 25% чистой прибыли в виде дивидендов.
Еvraz Group - вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания. Она включает в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия - Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также компании Evraz Palini e Bertoli в Италии, Evraz Vitkovice Steel в Чехии, Evraz Inc. NA, объединяющий производства в США и Канаде. Кроме того, компании принадлежат металлургические и рудные активы в Украине, южноафриканская Highveld Steel and Vanadium Corporation.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь