Этой ночью улицы Мариуполя патрулировали спецназовцы КОРДа

НовостиПроисшествия    16.07.2017 - 09:24
Фото: КОРД в Мариуполе (пресс-служба НПУ)
Фото: КОРД в Мариуполе (пресс-служба НПУ)

Их задача - пресечение попыток дестабилизации ситуации, предупреждение диверсий и превенция преступлений

В ночь на 16 июля 2017 года улицах Мариуполя Донецкой области усиленно патрулировали бойцы Корпуса оперативно-внезапного действия (КОРД) полиции. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что, кроме пеших и автопатрулей, ночью покой Мариуполя охраняли бронегруппы с участием бойцов КОРДа. Главная задача полицейских - сохранение правопорядка на улицах города.

"Отработка Мариуполя и побережья Азовского моря продолжается. Для ее проведения созданы группы быстрого реагирования из числа сотрудников областного главка полиции и бронепатрули. Сегодня ночная смена правоохранителей, что заботится о безопасности жителей и гостей 700-тысячного Мариуполя, прошла инструктаж и уже приступила к несению службы", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, среди основных требований со стороны руководства ГУНП в Донецкой области - пресечение попыток дестабилизации ситуации, предупреждение диверсий и превенция преступлений.

altaltaltaltaltaltaltalt
Фото: бойцы Корда в Мариуполе (пресс-центр НПУ)

Сообщается также, что полицейские провели точечный анализ общей оперативной ситуации в городе и определили наиболее проблемные его участки. Каждый из них будет под усиленным вниманием бронегруппы. Кроме того, улицы будут объезжать мобильные группы правоохранителей.

Напомним, ранее в обстрелянную боевиками Красногоровку Донецкой области для патрулирования улиц направляли специальное подразделение полиции Корпуса оперативно-внезапного действия (КОРД).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top