Из Египта в Украину вторые сутки не могут вылететь 150 туристов

Из Египта в Украину вторые сутки не могут вылететь 150 туристов
Фото: международный аэропорт "Хургада" (airport-hurghada)

В компании JoinUp объяснили, что задержка произошла из-за технической неисправности самолета

Из египетского города Хургада вторые сутки не могут вылететь в Киев 150 туристов рейса BAY 2092 авиакомпании Bravo Airways туроператора JoinUp. Об этом сообщает ТСН.uа.

По словам одного из туристов, в Хургаде застрял самолет Bravo, номер рейса BAY 2092.

"В 6:30 загрузили багаж, а в 10:00 его разгрузили. Нас вывели каким-то черным выходом. Заселили в ужасные условия", - рассказал турист.

Он также отметил, что туристы никакой информацией не владеют.

"Нас 150 человек, многие с маленькими детьми. В 17.20 будет двое суток как задержали рейс. В Украине о задержке туроператоры вообще ничего не знают", - добавил он.

В свою очередь в компании JoinUp объяснили, что задержка произошла из-за технической неисправности самолета.

В компании добавили, что пока не знают точного времени вылета, однако заверили, что он состоится в течение часа, а туристы уже проходят регистрацию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Турции из аэропорта Анталии не могли вылететь украинские туристы, пассажиры рейса SSV 2162 ANDA. 

Один из пассажиров, украинский политолог Виктор Таран сообщил в Facebook, что у самолета McDonnell Douglas, которым должны были лететь пассажиры, отказал двигатель.

Ранее, 23 июля, группа украинских туристов застряла в аэропорту Барселоны (Испания). По словам пассажиров, туроператором выступала компания JoinUp.

Самолет из аэропорта "Борисполь" должен был вылететь в Барселону в 3:10, но вылет отложили на 12:25.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь