Египетские власти назвали основную версию крушения А321

Египетские власти назвали основную версию крушения А321
Фото: самолет А321

Все показания свидетельствуют, что к крушению привела техническая неполадка

Все показания свидетельствуют, что к крушению российского на Синайском полуострове А321 привела техническая неполадка, а не внешнее воздействие. Об этом заявил представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш.

​Отмечается, официальный представитель египетского правительства Хусам аль-Кувейш в эфире телеканала «Аль-Хаят» объяснил крушение А321 техническими неполадками, о чем египетские власти говорили вскоре после катастрофы, после чего на первое место вышли версии об инциденте на борту самолета, который привел к крушению.

Как сообщается, все показания свидетельствуют, что к крушению привела техническая неполадка.

"Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Все указывает на то, что самолет упал из-за технической неполадки внутри", - сказал он.

Ранее, другой источник  в технической комиссии предложил не сообщать выводы по крушению самолета российской авиакомпании, чтобы "не дезинформировать общественность". По его словам, "речь идет о распространяемых заявлениях как со стороны информированных источников в Каире, так и со стороны экспертов, якобы близких к представителям расследования".

Напомним, ранее эксперты назвали три возможные версии крушения лайнера А321.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь