Ефремов: Правоохранительные органы по делу Тимошенко действуют в рамках закона

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что правоохранительные органы, которые принимают решения о выездных судебных заседаниях по делу Юлии Тимошенко и ряду других действий в отношении лидера БЮТ-Батькивщина, действуют в рамках закона. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я не думаю, что специалисты из правоохранительных органов, которые занимаются этим вопросом, хотя бы в чем-то превышают свои полномочия согласно закону, потому что они понимают, насколько остро стоит данная проблема и, как мне кажется, они будут действовать в рамках закона", - сказал Ефремов.

В то же время он сообщил, что данную ситуацию не берутся комментировать даже узкопрофильные юристы из-за отсутствия полной и объективной информации, и, как заявил лидер фракции Партии регионов: "Если кто-то, в том числе и адвокаты, нам скажут, что кто-то нарушает эти рамки (рамки закона), мы готовы этих специалистов пригласить, и руководителей этих органов пригласить в парламент, заслушать и дать соответствующую оценку по данному вопросу", - сказал он.

Ефремов подчеркнул, что парламент не заинтересован, чтобы в вопросе Тимошенко нарушалось законодательство.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь