ru ua

Е.Ромащин станет генеральным директором компании "Горные машины".

Евгений Ромащин был представлен коллективу компании "Горные машины" в качестве будущего генерального директора. Е.Ромащин займет позицию генерального директора "Горных машин" после того, как будут соблюдены все необходимые формальности. Планируется, что на это потребуется около месяца, сообщает сегодня пресс-служба компании.

До вступления Е.Ромащина в должность исполнять обязанности генерального директора будет первый заместитель генерального директора по юридическим и финансовым вопросам Оксана Давиденко.
Сергей Павленко, который ранее занимал пост генерального директора компании "Горные машины", покинул компанию по согласованию сторон.
Основным видом деятельности компании "Горные машины" является производство и реализация продукции для угольной отрасли. Компания осуществляет комплексные поставки горно-шахтного оборудования, его авторское сопровождение и сервисное обслуживание.
Е.Ромащин с августа 2005 г. по август 2007 г. работал в группе ДТЭК, сначала возглавлял финансовую дирекцию, после - дирекцию по добыче и обогащению угля.