Движение по участку трассы Одесса - Рени восстановили

НовостиИнфраструктура    15.05.2017 - 11:34
Фото: трасса Одесса - Рени
Фото: трасса Одесса - Рени

ГПСУ заявляет о возобновлении движения на участке автодороги

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила о возобновлении движения на участке автомобильной дороги Одесса - Рени. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Сообщается также, что пункт пропуска "Маяки-Паланка-Удобное" на украинско-молдавской границе начинает работать в обычном режиме.

Из-за строительства дороги Одесса - Рени, часть трассы, которая ведет к пункту пропуска, была недоступна для движения. Из-за этого, по согласованию сторон было построено временную объездную дорогу по молдавской территории к пункту пропуска.

"В связи с переносом сроков выполнения строительных работ, по согласованию с молдавской стороной, была построена временная объездная дорога, проходящая по территории Республики Молдова. Дорога проходит параллельно мосту, который еще строится и в дальнейшем обеспечит движение не только пассажирского и легкового транспорта, но и и грузового", - сообщили в ГПСУ.

Ожидается, что объездная дорога существенно разгрузит соседние пункты пропуска. В пункте пропуска "Маяки-Паланка-Удобное" пограничники установили дополнительные кабины для паспортного контроля.

altaltaltalt
 

Фото: ГПСУ

Напомним, в декабре 2016 года ГПСУ сообщила о прекращении движения на участке автодороги "Одесса-Рени" на границе с Молдовой. В ведомстве предупредили путешествующих граждан о временных неудобствах при пересечении государственной границы в пункте пропуска "Маяки - Паланка - Удобное".
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Госпогранслужбе назвали основную угрозу на границе с Молдовой Пограничники задержали молдаванина, который находился в международном розыске
On Top