ru ua

Движение поездов из Львова и Ивано-Франковска задерживается из-за сообщения о заминировании

Движение поездов № 142 Львов - Киев и №44 Ивано-Франковск - Киев задерживается из-за сообщения о заминировании

Движение поездов № 142 Львов - Киев и №44 Ивано-Франковск - Киев задерживается из-за сообщения о заминировании. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

"19 февраля из-за сообщения о заминировании подвижного состава, которые поступали в правоохранительные органы, произошли задержки в движении поездов № 142 Львов-Киев и №44 Ивано-Франковск - Киев для проведения проверок. Поезда прибудут в Киев с задержками. Сейчас они находятся на пути следования", - говорится в сообщении.

Так, поезд № 142 Львов - Киев, который был задержан на ст. Владимир Волынский, в Киев прибудет ориентировочно около 12:00, с опозданием на 3:30.

Поезд №44 Ивано-Франковск - Киев правоохранители проверяли в Коростене. Сейчас он уже продолжил движение в Киев и прибудет в столицу с задержкой ориентировочно на 4 часа.

"Укрзализныця" напоминает об уголовной ответственности за ложные сообщения о заминировании", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 12, 14 и 14 февраля поступали анонимные сообщения о возможных взрывах на вокзалах станций Киев-Пассажирский, Центральный, Южный, Дарница и Бердичев. В одном из случаев информация о взрывные устройства на объектах железнодорожной инфраструктуры не подтвердилась. Правонарушения расследуются.