Две украинские биатлонистки попали в топ-20 гонки преследования на ЧМ

Две украинские биатлонистки попали в топ-20 гонки преследования на ЧМ
Фото: женская гонка преследования на ЧМ-2020 по биатлону (twitter.com/IBU_WC)

Триумфовала хозяйка соревнований

В рамках чемпионата мира по биатлону в Антхольц-Антерсельве две украинки попали в двадцатку лучших гонки преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. Об этом пишет biathlon.com.ua.

Лучший результат среди наших спортсменок стала Елена Пидгрушная, которая с четырьмя промахами пришла к финишу 13. На 19 место пришла Юлия Джима с четырьмя кругами штрафа. Столько же промахов сделали и сестры Семеренко, Вита заняла 39 место, а Валя не попала в зачетную зону - 43 позиция.

Победу одержала итальянская биатлонистка Доротея Вирер, допустив лишь один промах по ходу дистанции, показав результат 29:22.0. Второе место у немки Дениз Херрман (+9.5 и три промаха), третьей стала норвежка Марте Ройселанд (+13.8, также 3 круга штрафа).

Сегодня также состоится гонка преследования среди мужчин. На дистанцию выйдут Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов и Антон Дудченко.

Напомним, биатлонисты сборной Украины были близки к завоеванию медали в стартовой гонке чемпионата мира по биатлону - смешанной эстафете.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь