ДТП в Винницкой области: травмированы 7 человек, среди которых 3 детей

НовостиПроисшествия    20.08.2016 - 15:40
Фото: разбитый в аварии легковик
Фото: разбитый в аварии легковик
ДТП в Днепропетровской области: два человека погибли, 4 ранены В результате ДТП в Тернопольской области один человек погиб, 4 ранены

Несовершеннолетние потерпевшие в возрасте 3, 8 и 12 лет получили сотрясение головного мозга и ссадины лица

В Винницкой области 19 августа на дороге между населенными пунктами Михайловка - Маньковка Тульчинского района столкнулись "Газель" и "ВАЗ-2110". В результате аварии пострадали водитель легковушки и 5 его пассажиров, среди которых - трое детей, также травмирован 45-летний пассажир "Газели", сообщает пресс-служба областной полиции.

Как рассказал начальник Тульчинского отделения полиции Василий Костишен, по предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2110" допустил столкновение с "Газелью", которая после маневра смены полосы движения ехала впереди.

"В результате столкновения телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель легковушки, пятеро его пассажиров и пассажир "Газели". Все пострадавшие каретами скорой помощи были госпитализированы в Тростянецкую, а дети - в Ладыжинскую больницу", - говорится в сообщении.


"Несовершеннолетние потерпевшие в возрасте 3, 8 и 12 лет, по предварительному осмотру врачей, получили сотрясение головного мозга и ссадины лица. У старшего ребенка диагностировали еще и ушиб плечевого сустава", - добавили в ведомстве.

Сейчас полиция устанавливает все причины аварии. Автомобили помещены на штрафплощадку.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

Напомним, на днях в Житомирской области настоятель одной из церквей района смертельно травмировал 11-летнюю девочку.

Читайте в разделе

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

В Краматорске задержали телефонного террориста за "минирование" отдела полиции

В Днепропетровской области перевернулся автобус с 34 детьми, есть жертвы

On Top