В Донецкой области спецназ Нацполиции провел учения по освобождению заложников

НовостиПроисшествия    17.04.2017 - 16:35
Фото: Нацполиция провела учения
Фото: Нацполиция провела учения

В Мариуполе спецназовцы Нацполиции отработали освобождение заложников и задержание преступников

Сегодня, 17 апреля, в Мариуполе Донецкой области рота специального назначения Нацполиции на железнодорожных сообщениях провела тактические учения по освобождению заложников и задержанию преступников. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

"Внутри вагона группа молодых людей удерживала правоохранителей и часть пассажиров. Каждый из них мог быть мишенью в случае, если требования злоумышленников не будут выполнены. На место происшествия прибыл спецназ. Личный состав разбился на несколько штурмовых групп и занял позиции для атаки. Освобождение происходило по двум направлениям: одна группа попала внутрь через дверь, одновременно вторая - разбила два окна вагона. Жертв среди заложников нет", - сообщают о сценарии учений в Нацполиции.

altaltaltaltaltaltaltaltalt
 

Фото: учения Нацполиции в Мариуполе

Отмечают, что за ходом спецоперации следил заместитель главы Нацполиции-начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Напомним, в Киевской области задержали россиянина с оружием и взрывчаткой. У задержанного изъяли тротиловую шашку, начиненную металлическими болтами, отмычки и наркотики.

В Киевской области задержали россиянина с оружием и взрывчаткой
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/kievskoy-oblasti-zaderzhali-rossiyanina-oruzhiem-1492151782.html
Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Полиция продолжает работать в усиленном режиме во время поминальных дней В Бахмуте задержали боевика, охранявшего штаб ДНР в захваченной прокуратуре
On Top