В Донецкой области произошел взрыв газа в многоэтажке, есть пострадавшие

Фото: газ
Фото: газ

В результате взрыва были повреждены стены и окна в квартире

В городе Украинск Донецкой области  в квартире на 5 этаже многоквартирного дома произошел взрыв бытового газа, в результате чего под завалами оказались женщина и трое детей. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Донецкой области.

Сообщается, что взрыв произошел утром 15 января, около 9:00.

"В результате взрыва были повреждены стены и окна в квартире. По предварительным данным под завалами остается четверо людей, женщина 1983 года рождения и трое детей в возрасте 5 месяцев, 4 и 9 лет", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что сейчас женщина и девочки 4 и 9 лет с травмами доставлены в больницу, 5-месячного малыша еще ищут под завалами.

Ранее сообщалось, что 11 января произошел взрыв в жилом доме в Мариуполе, в результате чего пострадали два человека.

"Сообщение о взрыве, предположительно, бытового газа в квартире на 1-м этаже высотного дома на Бульваре Хмельницкого, 35 поступило в дежурную часть Мариупольского отдела полиции около 20:00 от сотрудников МЧС. Взрывной волной повреждены два окна и частично разрушена внутренняя стена квартиры. Телесные повреждения получили женщина и ребенок, сейчас они находятся в больнице", - говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области.

Напомним, в бразильском Сантусе на химическом складе произошел мощный взрыв, в результате которого пострадали более 60 человек.

 

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров