В Донецкой области правоохранители изъяли у местного жителя боеприпасы

НовостиПроисшествия    23.11.2017 - 13:17
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

По данному факту открыто уголовное производство

В Донецкой области правоохранители изъяли у местного жителя боеприпасы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в Facebook.

"Боевые сувениры", а именно гранату Ф-1 и патроны калибра 7,62 мм, хранил в летней кухне 33-летний мужчина. Опасные предметы правонарушитель нашел во время собственных раскопок", - говорится в сообщении.

Как отмечается, вчера в ходе проведения обыска в домовладении 33-летнего жителя Доброполья правоохранители изъяли гранату Ф-1 и 35 патронов калибром 7,62 мм, которые он хранил в коробке из-под обуви в летней кухне. Боеприпасы он нашел под Славянском, когда город был освобожден от боевиков.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

 

Во время обыска полицейские изъяли у жителя Доброполья боеприпасы «Боевые сувениры», а именно гранату Ф-1 и патроны кал...

Опубликовано Главное Управление Национальной полиции в Донецкой области 23 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители изъяли у мужчины оружие и боеприпасы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top