В Донецкой области от отравления харьковским алкоголем умерли 4 человека

НовостиПроисшествия    27.09.2016 - 12:07
Фото: начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин
Фото: начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин

Погибли два мужчины и две женщины в возрасте от 29 до 45 лет

В Лимане (Донецкая область) от отравления самодельным коньяком, привезенным из Харьковской области, умерли четыре жителя. Об этом сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области.

По факту гибели двух мужчин и двух женщин в возрасте от 29 до 45 лет полиция проводит проверку.

Как сообщили в городской больнице, экипаж "скорой помощи" обнаружил в общежитии двух мужчин и женщину без признаков жизни. Еще одну женщину в тяжелом состоянии госпитализировали. Однако, несмотря на усилия медиков, она умерла в реанимации.

Следствие установило, что мужчины 1973 и 1974 годов рождения, а также женщины 1971 и 1987 годов рождения распивали в квартире одного из них спиртное, который и стал предпосылкой трагедии. С места происшествия правоохранители изъяли трехлитровую банку, в которой находился суррогат коньяка.

По предварительным данным, коньяк был привезен из г. Изюм Харьковской области.

"В результате следственных действий установлены место продажи и реализатор", - отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Кроме этого, обнаружен еще один погибший - муж одной из умерших женщин 1963 года рождения, который также употреблял самодельный харьковский коньяк.

Также в реанимацию доставлен мужчина 1985 года рождения, который ночью отказался от госпитализации.

Напомним, ранее сообщалось, что суд арестовал владельцев магазинов, алкоголем из которых отравились в Харьковской области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top