На Донбассе за сутки ранен один военный

Фото: украинские военные (flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: украинские военные (flickr.com/ministryofdefenceua)

За сутки боевики 26 раз открывали огонь по позициям украинских военных

Боевики на протяжении прошлых суток, 13 октября, 26 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. В результате обстрелов один из военнослужащих получил ранения, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства в Facebook.

Во время обстрелов противник 4 раза применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Так, в течение минувших суток враг осуществлял обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Золотое-4, Новоалександровка, Новозвановка, Троицкое, Светлодарск, Новолуганское, Красногоровка, Марьинка, Тарамчук, Новотроицкое, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское.

Кроме того, боевики вели прицельный огонь из минометов 120-го калибра, артиллерийских орудий калибра 100 мм и вооружения боевых машин пехоты. Позиции украинских военных близ Троицкого и Светлодарска были обстреляны из минометов 82 калибра.

"В результате обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил легкое ранение", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным разведки, в течение суток двух оккупантов уничтожено и двое ранены.

На Донбассе за сутки ранен один военный

Напомним, что на Донбассе за день, 12 октября, боевики 13 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

Кроме того, боевики 11 октября 27 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. В результате обстрела потерь среди личного состава ООС нет

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь