На Донбассе за сутки двое украинских военных были ранены в результате обстрелов

НовостиПроисшествия    15.05.2017 - 18:55
Фото: военные ВСУ на Донбассе
Фото: военные ВСУ на Донбассе

По сравнению с предыдущими днями, интенсивность огня боевиков уменьшилась

С начала суток боевики на Донбассе 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечают, что интенсивность огня, по сравнению с предыдущими днями, уменьшились.

На Приморском направлении утром боевики обстреляли позиции ВСУ возле Водяного и Гнутового из стрелкового оружия. В районе Новотроицкого били из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Там же по украинским военным вел огонь вражеский снайпер.

"Донецкое направление. Возле Каменки боевики обстреляли воинов сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что на Луганском направлении незаконные вооруженные формирования из гранатометов осуществляли обстрелы опорных пунктов сил АТО возле Новозвановки и Новоалександровки.

С начала суток двое украинских военных получили ранения.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за день по состоянию на 18.00 15 мая 2017 года в Течение дня подразделения российско-тер...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 15 мая 2017 г.

Напомним, в зоне АТО за минувшие сутки ранены 6 украинских военных, погибших нет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Сепаратисты силой заставляют заключенных вступать в ряды боевиков на Донбассе, - СБУ Под Авдеевкой боевики обстреляли собственные позиции, - разведка
On Top