В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных, погибших нет

НовостиПроисшествия    15.05.2017 - 12:43
Фото: Андрей Лысенко
Фото: Андрей Лысенко

Силы АТО понесли потери на мариупольском направлении

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 14 мая 2017 года, в результате боевых действий шесть украинских военнослужащих получили ранения и травмы, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки вследствие активных боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, однако шесть военнослужащих получили ранения и травмы. Эти потери силы антитеррористической операции понесли в ходе вражеских обстрелов в Авдеевке и Водяном (мариупольское направление). Одна из раненых – женщина-военнослужащий. Ее состояние тяжелое", - сообщил Лысенко.

Напомним, в разведке Министерства обороны Украины сообщили, что на Донбассе часовой боевиков открыл огонь, в результате чего один человек был убит, еще один получил ранения.

Подобные случаи участились из-за пополнения подразделений в ходе ротации личным составом, который фактически не имеет практического военного опыта и желания выполнять служебные обязанности.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top