На Донбассе ранены двое украинских военных

На Донбассе ранены двое украинских военных
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня

На Донбассе боевики с начала суток, 2 мая, 11 раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Сообщается, что вооруженные формирования РФ вели огонь по позициям украинских военных из 120 и 82 мм минометов, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг восемь раз обстрелял позиции наших защитников вблизи Авдеевки, Марьинки, Лебединского, Широкино, Павлополя.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг обстрелял позиции Объединенных сил у Новолуганского, Луганска.

"Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются", - говорится в сообщении.

Напомним, от начала текущих суток, 2 мая, по состоянию на 12:00 пророссийские боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня и применили оружие, которое запрещено Минскими договоренностями. 

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь