На Донбассе ранен один украинский военный

На Донбассе ранен один украинский военный
Фото: раненый в АТО (facebook.com-ato.news)

Боевики 12 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины

На Донбассе за сутки, 19 апреля, боевики 12 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в результате обстрелов ранен один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С начала суток российско-оккупационные войска совершили 12 обстрелов позиций украинских защитников. Вследствие вражеского огня один украинский защитник получил ранения. Наш воин доставлен в военно-медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Авдеевки.

Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали защитники Каменки, а стрелковое оружие оккупанты применили по защитникам Водяного, Марьинки и Гнутово.

На Луганском направлении из гранатометов враг вел огонь по украинским позициям в районе Станицы Луганской и Травневого.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 19 квітня 2018...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 19 квітня 2018 р.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе по состоянию на 18:00 в среду, 18 апреля, зафиксировано 20 обстрелов со стороны боевиков. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь