На Донбассе получил ранение украинский военнослужащий

На Донбассе получил ранение украинский военнослужащий
Иллюстративное фото (ООС)

Сейчас он получает необходимую помощь в медучреждении

С начала текущих суток на Донбасы зафиксировано 5 прицельных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск, вследствие обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Минобороны.

Сообщается, что в настоящее время военнослужащий получает необходимую помощь в медицинском учреждении. Его состояние здоровья - удовлетворительное.

Как отмечается, с 06:15 российские оккупанты вели обстрел защитников Троицкого из противотанковых ракетных комплексов. В течение 30 минут подразделения Объединенных сил "адекватно принудили врага к дальнейшему соблюдению режима тишины".

Кроме этого, около 08:00 утра противник дважды вел обстрелы защитников Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия, и после 10:15 применил крупнокалиберные пулеметы по защитникам Красногоровки.

С 11:10, в течение 20 минут, враг совершил обстрел защитников Крымского. По направлению села Желобок оккупанты выпустили 3 мины 120-го калибра и вели огонь из противотанковых ракетных комплексов.

РБК-Украина писало, что на Донбассе в результате обстрелов боевиков в сторону украинских позиций за прошедшие сутки, 25 марта, двое бойцов операции Объединенных сил получили ранения.

Ранее специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала обстрелы двух школ, которые совершили боевики на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь